16 Мая 2016
Премьера DB11



14 мая 2016 года клуб АВИЛОН АУРА собрал гостей на открытии единственного в России салона Aston Martin Moscow.

 Грандиозному открытию дилерского центра Aston Martin Moscow предшествовал автопробег кавалькады суперкаров Aston Martin от Красной Площади на Волгоградский проспект, где едва хватало мест для гостей, приехавших поздравить компанию АВИЛОН с грандиозным открытием нового салона.

 Специально к открытию салона АВИЛОН привез легендарный автомобиль Джеймса Бонда – Aston Martin DB10, который был создан в 10 экземпляров для съемок фильма «Спектр». Поэтому этот вечер был пронизан атмосферой Бондианы – где каждый мог почувствовать себя знаменитым Агентом 007.

 Программа вечера была более чем насыщенной – каждый зал представлял собой отдельную зону со своей тематикой и развлечениями. Здесь было и казино, в котором гости играли… нет, не на деньги - на подарки! Под звуки джазовой музыки гости раскладывали карты, чтобы в конце вечера обменять фишки на подарки от партнеров вечера – элитный алкоголь от компании Simple, услуги итальянской барберии Barberia Numero Uno, карты в закрытый кинотеатр Москва, тайский массаж в салоне КRASOTA, костюмы по индивидуальному пошиву от Мастерской Классического Костюма и многие другие. Шоу ставил режиссер клуба Chateau de Phantomas, известного в столице своими провокационными представлениями. Здесь было и завораживающее выступление эквилибристки на крутящемся аппарате в форме огромного полумесяца, и драматичный танец девушки в образе черного лебедя в аквариуме, брызги воды от которого заставили гостей чуть остыть от накала эмоций.

 Кульминацией стала российская премьера Aston Martin DB11, который впервые показали на Женевском Автосалоне в марте 2016 года. Это аутентичный динамический спроткар, выполненный в лучших традициях Aston Martin, с 5,2-литровым турбированным двигателем с максимальной мощностью 608 л.с. и крутящим моментом 700 Нм. Этот автомобиль открывает новую эру в дизайне Aston Martin.

 DB11 имеет прогрессивный дизайн, как экстерьера, так и интерьера с множеством индивидуальных дизайнерских деталей. DB11 представитель культового семейства DB, который призван открыть новую эру в дизайне Aston Martin. Здесь было все – и красивые девушки, и харизматичные мужчины, и дорогие угощения, приготовленные с помощью жидкого азота, и яркие представления (в том числе, танцевальное шоу, поставленное по мотивам лучшего творения Боба Фосса, комедийной мелодрамы-мюзикла «Милая Чарити», которое впервые поставили в России), и выступление восхитительной Тани Терешиной, и эксклюзивная выставка картин молодой московской художницы Натальи Рябовой. И, конечно, огромный торт, который вместе с командой АВИЛОН разрезал региональный директор Aston Martin по Европе Марк Кенворти. В полночь гости отправились на Afterparty в клуб Soho Rooms.

 Благодарим партнеров мероприятия: проект Soho Rooms, финансовую группу GL Finance, Цезарь Саттелит, компанию SIMPLE , модный дом House of Fame, Puig Rus LLC, итальянскую барберию Barberia Numero Uno, салон КRASOTA, кинотеатр Москва, компанию СОЭКС, Мастерскую Классического Костюма, компанию Miele и каждого клиента, посетившего открытие салона Aston Martin Moscow.

Полный фото отчет с мероприятия можно найти на нашей странице в Facebook - Aston Martin Moscow
Назад к новостям

Ссылка

Вы бы хотели узнавать об эксклюзивных спецпредложениях на роскошные автомобили?

Нажимая кнопку "Хочу узнавать о спецпредложениях", вы подтверждаете свое согласие на получение информации о новых товарах на email.

не показывать мне это сообщение

Подписаться на ньюслеттер

Имя *
Телефон
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
сменить картинку
Введите слово на картинке*